高盛認股證牛熊證

訂閱高盛認股證/牛熊證資訊

分析工具 - 每日專評

在市場眾多的窩輪及牛熊證產品裡,尋找一個合適的產品投資並不容易。投資者應該選擇什麼窩輪及牛熊證作部署?市場上有什麼合適條款的產品?高盛每日專評列出每日最新港股輪證市場資訊,協助投資者選擇市場上條款最合適的認股證及牛熊證。

訂閱高盛認股證/牛熊證資訊  
電郵

高盛(亞洲)有限責任公司發出。©版權所有2016年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資前閣下應理解產品特性及風險,考慮該投資是否適合閣下的個別情況,並向有關的專業顧問查詢。認股證及牛熊證乃複雜之產品,除相關資產之價格及其變動外,還有其他因素影響認股證價格。本產品並無抵押品, 如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。認股證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。牛熊證更備強制贖回機制而可能被提早終止,屆時 (i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。過往表現並不預示未來表現。 在某些情況下,高盛的流通量提供者可能是港交所上唯一為高盛認股證及高盛牛熊證提供買賣報價者。閣下應詳細閱讀載有認股證及牛熊證條款及風險披露的有關上市文件。有關上市文件可於此網頁下載: www.gswarrants.com.hk