網站指南
即時報價
EN

私隱聲明

我們如何使用閣下的資料

閣下透過本網站提供的所有個人資料均會保密,但高盛(亞洲) 有限公司及其附屬公司(「高盛」 )可能會把該等資料提供給下列各方作「個人資料的可能用途」 段所述的用途(不論在香港特別行政區境內或境外):

  • 高盛的代理人、承包商或為向高盛提供與高盛業務運作有關的其他服務而須得知該等資料的其他人士/第三方服務供應商 (包括各方的僱員);
  • 任何其他對高盛有保密責任的人士;
  • 高盛集團成員;
  • 高盛任何董事、職員或僱員或高盛進行其業務時授權的任何人士(例如律師或顧問);
  • 在根據對高盛具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求高盛遵守的指引,履行對任何人士的披露責任;
  • 高盛的任何實際或建議受讓人,或高盛在有關客戶權利方面的參與人,附屬參與人或承讓人;及
  • 旨在向閣下提供高盛認為閣下會感興趣的服務訊息的若干特定公司。

高盛明確規定所有獲准使用閣下個人資料的高盛集團成員公司、職員及第三方,均須遵守高盛的保密責任。為作下文「個人資料的可能用途」所載之用途,閣下的個人資料會在高盛或任何使用者就此認為適宜的任何國家(不論香港特別行政區境內或境外)處理、保存及轉移或披露。有關資料亦可能會根據有關國家當地的適用資料保障法律而提供或披露。


個人資料的可能用途

閣下的個人資料可能會作以下用途:

  • 邀請閣下參加講座/研討會;
  • 管理本網站、編撰本網站用戶統計資料及監控本網站使用量及表現;
  • 核實閣下的身份及獲取若干產品或服務的資格;
  • 向閣下提供服務的日常運作;
  • 設計供閣下使用的金融服務或有關產品;
  • 推廣高盛的服務或產品;
  • 市場調查及統計分析;
  • 持續賬戶管理;
  • 根據對高盛有約束力的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求高盛遵守的指引而作出披露;
  • 信貸檢查;
  • 直接促銷(詳情見下文);
  • 促使高盛的實際或建議承讓人、或高盛的客戶權利參與人或附屬參與人評核擬成為轉讓、參與或附屬參與的交易;及
  • 有關高盛的業務或交易或與此有關的任何其他用途。

任何閣下透過本網站提供的個人資料會只會用於閣下欲申請之服務,不會用於閣下沒有同意之用途。


在直接促銷中使用閣下的個人資料
  • 閣下的個人資料可能會被用於直接促銷,而高盛爲該用途須獲得閣下同意(包括表示不反對)。就此,請注意高盛可能把高盛不時持有的客戶姓名、聯絡資料、産品及服務組合資料、交易模式及行爲、財務背景用於直接促銷。
  • 閣下的個人資料可能用作促銷 (i) 財務、投資、銀行及相關服務及産品;(ii) 客戶或會員或優惠計劃及相關服務及産品;(iii) 高盛合作品牌夥伴提供之服務及産品(該等合作品牌夥伴名稱會於有關服務及産品的申請表格上列明);及(iv) 爲慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈。
  • 上述服務及産品的可能由高盛及/或下列各方提供或(就捐款及捐贈而言)徵求:

    (1)高盛集團成員公司;
    (2)第三方金融機構、承保人、信用卡公司、證券及投資服務供應商;
    (3)第三方獎賞、客戶或會員、合作品牌或優惠計劃供應商;
    (4)高盛集團成員公司之合作品牌夥伴(該等合作品牌夥伴名稱會於有關服務及産品的申請表格上列明);及
    (5)慈善或非牟利機構。

  • 除由高盛促銷上述服務及産品以外,高盛亦可能將閣下的個人資料提供予以上所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等服務及産品中使用,而高盛爲此用途須獲得閣下書面同意(包括表示不反對)。
  • 倘若高盛因將閣下的個人資料提供予其他人士而獲得金錢或其他財産的回報,高盛會於徵求閣下同意或不反對表示時如是通知閣下。

在根據個人資料(私隱)條例(「條例」),閣下有權:
  • 查核高盛是否持有閣下的個人資料及查閱該等資料;
  • 要求高盛修改,停止使用閣下之個人資料或將閣下之個人資料提供予其他人士;
  • 了解高盛有關閣下的個人資料的政策及慣例;
  • 獲告知高盛持有的個人資料的種類;及
  • 獲悉高盛持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。

任何有關查閱或改正閣下的個人資料或索取有關資料的政策及慣例及所持有個人資料的種類要求,
請致電高盛認股證牛熊證熱線2978-2978查詢 。

根據該條例的條款,高盛有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。


Cookies

高盛可能會向閣下的電腦發送cookies。Cookies是一個網站發出的連串資料,儲存在閣下的電腦內。閣下瀏覽本網站時,高盛可使用個別cookies及「網頁蟲」自動收集有關網站使用的數據,包括閣下的IP地址、閣下瀏覽本網站部分的「點選流」數據及閣下收取或輸入的資料或其他服務(包括域名、互聯網服務供應商、傳送規則、瀏覽器種類、操作系統等)。閣下確認閣下已獲悉這項操作,並授權高盛使用其透過cookies所收集到的任何資料作「個人資料的可能用途」一段所列的用途。閣下可利用導航軟件的設定解除cookies功能。 Cookies儲存了少量閣下瀏覽網站時的資料。這些資料由閣下電腦首次探訪網站伺服器時所提供。伺服器以文本檔案記錄這些資料,而這文本檔會儲存在閣下的硬碟內。若閣下再次瀏覽同一網站,伺服器會尋找有關cookies,並根據所得資料組合自己。Cookies只能令網頁伺服器辨認出閣下用來瀏覽該網站的電腦,而不會辨認個別用戶。很多瀏覽器一開始都會設定作接納cookies。閣下可重新設定瀏覽器,拒絕所有cookies,或設定接納cookies前先給予閣下警告。如閣下已設定瀏覽器接納cookies前先給予警告,則閣下每遇到cookies前均會收到警告訊息。閣下可在瀏覽器內關閉以拒絕cookies。高盛通常利用cookies改善閣下下次瀏覽高盛網站時的服務。


閣下個人資料的安全

高盛希望能保障閣下個人辨別資料的質素及完整性。高盛收到閣下傳送過來的資料後,會盡最大努力確保資料在高盛的系統內之安全。高盛實行嚴格的保安系統防止任何人(包括高盛職員)未經授權而取得閣下的個人資料。


其他網站連結

本網站載有連接至其他非由高盛操作或監控的網站的超連結,高盛不會為該類網站的私隱政策或內容而負責。高盛建議閣下細閱該等網站使用的私隱政策,並查悉該等網站如何保障閣下的個人資料及有關措施是否安全可靠。


本聲明所載內容不會限制閣下在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。
如閣下訂閱高盛認股證/牛熊證資訊(包括高盛每日認股證專評/高盛即市焦點等) ,並按下網頁上之「我接受」鍵,即表示閣下接受並同意本私隱聲明之內容。由於高盛認股證/牛熊證資訊可能包含直接促銷之訊息,因此若閣下不接受本私隱聲明之內容,閣下將不會收取高盛認股證/牛熊證資訊

要求停止接收推廣資料

閣下可隨時選擇不再收取或接收高盛的推廣資料(包括高盛認股證/牛熊證資訊-高盛每日認股證專評/高盛即市焦點等)或直接促銷,請按高盛每日認股證專評/高盛即市焦點電郵底部的「如欲取消訂閱«高盛每日認股證專評/高盛即市焦點»」連結,或致電高盛認股證牛熊證熱線2978-2978