风险对冲专页

衍生工具除了能为投资者提供具槓杆效应的好仓工具外,也有淡仓产品能让投资者对冲持货风险,作合适的风险管理。

沽空资金流报告

沽空资金流报告显示市场参与者持有沽空仓位的数量,让投资者更有效管理持仓风险

总沽空股份数目:
总沽空股数:亿股
总沽空金额:约亿元
公司名称 金额
(百万元)
占沽空
总额(%)
沽空
比率(%)*
高盛
推介
行使价 到期日 产品
特性
*股份沽空额占股份成交额之比率

对冲计算机

投资者能使用对冲计算机,计算出作风险管理时所需购入的认沽证或熊证的数量,对冲持货风险。

以认沽证(Put轮)对冲正股 认沽证

持有股份
请输入
持有正股数目
请输入拟作对冲之认沽证编号
对冲正股所需要的
轮证数量
对冲值 (%) 实际
槓杆 (x)
换股
比率
       
美国指数请以美元输入组合价值
中国指数请以人民币输入组合价值

以熊证对冲正股 熊证

持有股份
请输入
持有正股数目
请输入拟作对冲之熊证编号
对冲正股所需要的
轮证数量
槓杆比率 (x) 换股
比率
     

过去五日淡仓
资金流(千元)
高盛推介 行使价 到期日 产品特性
查阅详细资金流向数据
最后更新时间:
免责声明

计算机只是一个辅助工具,目的是向投资者示范使用不同结构性产品为正股作对冲的影响,并不应用作对结构性产品之对冲表现的指标。计算机乃基于阁下提供的正股数目,根据本身的计算模式计算结构性产品用于对冲所需的理论数目,并未考虑现实市场的情况(包括实际供求),故所计算出的结果只可作参考之用,并不构成邀请、邀约、邀约招揽、或参与或完成任何交易的建议或推荐,亦不可被视为提供投资意见或对市场价格作任何推测,亦未必反映有关流通量提供者或其他市场参与者的理论价格或所愿意提供的买卖价。尤其就短期证、极价外证、街货量较高或理论价极低(即接近0.01港元)的结构性产品而言,计算机推算的对冲数目可能与实际情况有更大偏差。计算机使用者决不应依赖计算机推算的资料作任何投资决定。对于高盛于市场活动中采用的计算模式本页并不作任何陈述。同时,高盛或其联属公司或任何资料提供者对本页的资料不作任何明示或暗示的担保,亦不就由任何原因导致的中断、不准确、错误或遗漏或因此而造成之任何损失对任何人承担任何责任。

相关资产