HSI - 恒生指数

公布业绩日期:
股息率(厘)
不适用
市值
不适用
成交量(千)
0
买卖差价
不适用
52週高/低
0.000/0.000
已发行股本(百万股)
不适用
每手股数(股)
不适用
市盈率(倍)
不适用
每手入场费(元)
不适用
巿账率(倍)
不适用
每股盈利
不适用
每股派息
不适用
资料:

恒生指数是香港最早的股票市场指数之一。自1969年11月24日推出以来,一直获广泛引用,成为反映香港股票市场表现的重要指标。

1个月高/低
22,449.31 / 20,697.17
52週高/低
28,338.79 / 18,235.48
买入(延迟*):
卖出(延迟*):
最高价:
最低价:
开市价:
前收市价:
成交量: K
成交额:
*买卖价延迟最少十五分钟
恒生指数行业分类:
行业名称 比重
*数据截至; 由于进位关系,数字总和未必等于100%。

技术图表


主图表(相关资产)移动平均线


最后更新时间: 2022-06-30 16:35(15分钟延迟)

正股波幅变化图

IV - 引伸波幅    
波幅数据由香港交易所提供
最后更新时间: 2022-06-30

指数波幅变化图

IV - 引伸波幅    
最后更新时间: 2022-06-30

历史股价及资金流

资料来源: 财经智珠网 []

相关新闻

资料由经济通有限公司提供
[ 免责声明 ]

道琼斯工业平均指数®和标普500指数®为标普道琼斯指数有限责任公司或其关联公司(「标普道琼斯指数」)产品,并已许可由高盛(亚洲)有限责任公司(「高盛」)使用。Standard & Poor’s® 及 S&P® 均为标准普尔金融服务有限责任公司(「标普」)注册商标;Dow Jones® 为道琼斯商标控股有限责任公司(「道琼斯」)注册商标;该等商标已许可由标普道琼斯指数使用及为特定目的再许可由高盛使用。该产品并非由标普道琼斯指数、道琼斯、标普、其各自关联公司保荐、背书、出售或推广,任何上述人士概不就投资该等产品的可取性作出任何声明,亦不就道琼斯工业平均指数®和标普500指数®的任何错误、疏忽或中断承担任何责任。

Nasdaq®,Nasdaq-100 Index®是Nasdaq, Inc. (Nasdaq, Inc.及其关联公司此后简称为"Nasdaq")的注册商标,并已授权予高盛(亚洲)有限责任公司使用。Nasdaq尚未认证该结构性产品的合法性或适用性。该产品不由Nasdaq发行、背书、出售或推广。Nasdaq对该产品不做任何担保,也不承担任何责任。

相关资产